Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Геймер приобрел недвижимости в онлайн-игре на 2.5 миллиона долларов

Неизвестный геймер купил недвижимости в многопользовательской массовой онлайн-игре Entropia Universe на сумму в 2,5 млн. долларов. Такая информация поступила с портала Eurogamer, который ссылается на разработчика онлайн-игры – студию MindArk.

Указанный игрок приобрел земли на планете Калипсо, самом старом регионе в игре.

С ноября прошлого года на планете имеется система «Гражданства», участники которой могут покупать участки земли на планете. Таким образом, они будут получать проценты от сделок, которые совершаются в данном регионе. Общая сумма сделок составляет приблизительно 400 миллионов долларов. По данным, поступившим от разработчиков, ежегодных доход инвесторов может составить от 27 до 30% от первоначальных вложений.

Студия MindArk выпустила 60 лотов, которые стоят по сто долларов каждая. А общая стоимость всей земли, выставленной на продажу, равняется шести миллионам долларов. Отсюда вывод, что неизвестный геймер купил практически половину всех выставленных на продажу земель Калипсо. А доход, который он теперь будет получать от них, может составить 750 тысяч долларов.

Описанная покупка является наиболее крупной в истории игры. Интересно, что в 2004 и 2008 годах предметы из игры Entropia Universe включались в книгу рекордов Гинесса, как самые дорогие виртуальные объекты, которые были когда-либо проданы. Таким объектом в 2008 году стал клуб Neverdie, который был продан за 100 тысяч долларов Джону Джейкобсу. Удивительно, что через два года ему удалось продать клуб по более выгодной стоимости – 635 тысяч долларов. Также в 2009 году пользователь купил космическую станцию Crystal Palace за 330 тысяч долларов.

Данная научно-фантастическая ММО от MindArk функционирует с 2003 года. Игра является условно-бесплатной.

Наша строительная компания осуществляет строительство каркасных домов жилого и нежилого назначения на частных землевладениях. Чтобы заключить с нашей компанией договор на строительство необходимо подтвердить полномочия на использование земли.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!