Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Фурнитуру для дверей и окон со сроком эксплуатации в 20 лет выпустила компания Proplex

Компания Proplex, ведущий производитель российского оконного поливинилхлоридного профиля по австрийским технологиям, в августе текущего года выпустила дверную и оконную фурнитуру под своим брендом. Proplex F20 – название новинки. Конструктивные особенности продукции и высокое качество материала дали возможность компании установить гарантию на использование продукции сроком на 20 лет.

Технические характеристики продукции дают ей износостойкость и долговечность. Например, проблему неполного и «тупого» закрывания окон решает особое запорное устройство цапф, которые выполнены в виде роликов. Они снижают трение, снижают нагрузку на управляющую ручку при запирании и обеспечивают равномерный прижим створок при запирании. Не будет помехой и сильный ветер благодаря ножничному двухступенчатому прижиму створок (с захватом 25 мм).

Новая фурнитура Proplex производится компанией совместно с предприятием из Германии Карла Фура. Как отмечает директор по развитию компании Лев Минуллин, профессионалы рынка знают, что фурнитура – это один из важнейших оконных элементов, поэтому компания сотрудничает с известным производителем, адаптируя под российский рынок выпускаемую продукцию. Так конструкция щелевого проветривания улучшена, она позволит снизить вероятность сквозняков зимой. А смазочный материал специально подобран для нашей страны и имеет температурный диапазон от -60 до +120 С. Кроме этого, в следующем году фурнитура будет улучшена противовзломными элементами.

Фурнитура Proplex F20 испытывается в современной лаборатории, оборудованной для тестов на соответствие мировым и европейским стандартам. Компания берет на себя ответственность за эксплуатационные и технические характеристики. Продукция позиционируется в среднем ценовом сегменте. Нами широко используется уже в настоящее время при установке дверных и оконных блоков в каркасных домах.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!