Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Форум «Экология большого города 2012» ставит задачу формирования и реализации экологической политики городов

В программу 12-го международного форума «Экология большого города», который будет проходить в этом году, откроется конференция по вопросам реализации  и формирования экологической политики городов. Эта конференция, в связи с передачей субъектам Российской Федерации дополнительных прав по охране окружающей среды, будет ключевым моментов форума.

На конференции планируется обсуждать вопросы, связанные с поддержанием экобаланса города: охрана поверхностных вод и атмосферного воздуха, развитие и сохранение системы зеленых насаждений, улучшение системы обращение с отходами потребления и на производстве, вопросы экологической безопасности.

Основные темы семинара также включают организацию мониторинга экологической обстановки, информационное обеспечение природоохранной деятельности, ликвидация накопленного экологического ущерба, системы санитарной очистки городов, геологические риски регионов. Конференция будет проходить 20-23 марта при финансовой поддержке правительства Санкт-Петербурга, области, Торгово-Промышленной палаты, Минрегионразвития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии, специализированных отраслевых предприятий и ассоциаций, специализированных СМИ.

Форум ориентирован на экологов, ученых, представителей природоохранных региональных органов, производителей и поставщиков экологического оборудования. На форуме можно ознакомиться с новыми экологическими технологиями, найти деловых партнеров, обсудить современные проблемы. Программа форум включает деловую и выставочную программы, специализированные экскурсии на природоохранные объекты города. А в нашей компании вы сможете заказать строительство каркасных коттеджей и других малоэтажных объектов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!