Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Фирма Краузе выпустила лестницы нового поколения

Компания KRAUSE, предприятия которой находятся в германском городе Гессен, существует с 1900 года и имеет большой опыт и свои традиции в производстве подъемных конструкций и сооружений. В настоящее время это группа предприятий, которая признана на международном рынке и представлена филиалами в различных странах, в том числе, в России и ЕС.

В продукции компании соединены комфорт, функциональность, надежность и простота использования. Компания постоянно вводит в производство инновации, направленные на упрощение эксплуатации и высокое качество, охрану труда и безопасность. Вся продукция Краузе тестируется в производственных лабораториях и проходит государственную сертификацию в России по ГОСТ. В настоящее время охрана труда призвана уменьшить вероятность несчастных случаев при использовании продукции.

Профессиональные конструкторы фирмы Краузе долгое время искали конструктивные решения лестницы, которая объединяет все положительные качества профессиональной лестницы и стремянки. В новой лестничной конструкции применяются широкие ступени, такие, как в бытовых стремянках, дополненные профилем в виде туннеля, который дат возможность их развальцовки в боковинах конструкции. А также широкая и удобная верхняя площадка. Такая лестница имеет следующие преимущества: выдерживает большие нагрузки, очень удобна при подъеме и имеет почти неограниченный эксплуатационный срок.

Наша строительная компания осуществляет застройку частных индивидуальных и коммерческих объектов по различным видам каркасных технологий, в том числе, из отечественного бруса. Специалисты нашей компании постоянно совершенствуют теоретические знания и практические навыки в возведении каркасных домов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!