Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Финский завод Ruukki в Хямеенлинне оценили российские поставщики металлопродукции

В рамках бизнес семинара Ruukki в городе Хямеенлинна под названием «семь дней в гостях у наших финских партнеров» посетили завод руководители 8-ми отечественных предприятий по поставке металлопродукции. Совместно с Металл-Экспо семинар был организован Российским союзом поставщиков.

Предприятие Ruukki специализируется на изготовлении листовой стали холодного проката. Оно стало первым заводом из семи, которые вошли в программу визита. 7 февраля утром участники семинара познакомились с руководством компании, осмотрели производственные линии окраски, оцинкования, холодного проката и трубный завод. Наши визитеры отметили большие производственные мощности компании, чистоту на предприятии, качество продукции, степень автоматизации (на линии оцинкования стали работаю 5 человек) и смогли задать вопросы  работникам завода.

Как отметил гендиректор компании производителя «Стилмастер» Гизар Тагиров, поражает организация работы на предприятии. Нигде в России не такого, чтобы на длинном оборудовании рабочие работали в наушниках с радиопередачей и микрофонами. Это ускоряет процесс производства и избавляет от лишних передвижений.

Гендиректор компании «А ГРУПП», Зайцев Алексей, заявил, что они уже длительное время сотрудничают с финской компанией, являясь покупателем и поставщиком металлопроката. Он отмечает высокую степень оснащенности предприятия автопогрузчиками и организация работы с ними. Что касается российского производства, то у нас используются крановые железнодорожные пути. Это позволяет экономить на высоте помещения и его отоплении.

Как отмечают другие руководители, продукция финского металлопроката намного качественнее, чем заполонившая российский рынок дешевая китайская продукция. Однако, цены на нее несколько выше. И это становится препятствием к более обширному сотрудничеству. Финское предприятие выпускает тонколистную оцинкованную сталь для строительной индустрии и машиностроения и производит 1.2 миллиона тонн в год.

Наша строительная компания возводит каркасные дома по современным технологиям, в том числе, «финские дома». Это качественные и теплые, экономичные постройки, которые пользуются популярностью во всем мире и отвечают современным жилищным стандартам.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!