Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Фасадные панели японского производства в России в ноябре месяце попали в число лидеров спроса у потребителей

За высокую функциональность и богатый выбор оттенков ценят отечественные покупатели фасадные панели из Японии.

По результатам десяти месяцев текущего года специалисты торгового дома «АСАХИ», одного из самых крупных дистрибьюторов материалов из Японии для облицовки зданий, отметили рост спроса на свою продукцию на 30%, в сравнении с таким же периодом прошлого года.

В тоже время компания-представитель провела опрос целевой аудитории, который был направлен на получение характеристик панелей для отделки фасада, которые определяют выбор потребителя. Оказывается, большинство, то есть 55% респондентов, придают значение внешнему виду фасадных материалов и большой выбор текстур и оттенков.

Благодаря этому с помощью керамического сайдинга, как объяснили покупатели, фасаду здания можно придать практически любой архитектурный вид. В том числе, воплотить иллюзию деревянного полотна, кладки камня, кладки кирпичом, мозаикой, плиткой, облицовкой металлом.

Устойчивость фасадного материала к воздействию агрессивных факторов внешней среды указали 27% опрошенных. Японские фасадные панели устойчивы к воздействию ветра, мороза, влаги, солнечной радиации и других неблагоприятных погодных явлений. 18% опрошенных признали высокие теплоизоляционные характеристики панелей. Такие панели могут служить дополнительным утеплением при использовании вентилируемых фасадов.

Фиброкерамический сайдинг из Японии является передовым материалом для облицовки гражданских и промышленных зданий. Благодаря гидрофильным свойствам материала, помимо вышеописанных свойств, панели обладают способностью к самоочистке. Поэтому панели из Японии для отделки фасада пользуются большой популярностью в России.

Наша строительная компания строит дома жилого и коммерческого фонда по европейским передовым технологиям, используя только прочные, качественные и доступные материалы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!