Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Фабрика красок в Ленинградской области

Известная корпорация из Норвегии, которая славится своими инвестиционными проектами, недавно предложила начать строительство нового промышленного предприятия, которое будет располагаться на территории крупного индустриального парка под названием «Федоровское». Стоит отметить, что предполагается создать это предприятие по современным высоким технологиям. Суть данного проекта состоит в том, что уже к 2013 году на территории, общая площадь которой составляет более 9 гектаров земли, будет действовать новая фабрика по производству порошковых покрытий и красок.

Так, в настоящее время норвежская компания приобретает оборудование для будущего завода – дисковые затворы, баки и многое другое. Кроме того, производится покупка строительных материалов.

Сообщается, что проектная мощность будущего предприятия будет составлять около пятнадцати миллионов литров жидкой краски и около трех тысяч тонн порошковых покрытий в год. Согласно проектной документации совокупный объем инвестиционных вложений для планируемого завода будет составлять сумму, превышающую 50 миллионов долларов. Кстати, эта норвежская компания впервые реализует подобный проект на территории России.

Если в недалеком будущем вы планируете построить каркасный дом в ленинградской области, то внимательно изучайте экологическую обстановку в районе и выбирайте места, где нет химических производств. Мы в свою очередь готовы предложить вам множество проектов каркасных домов на любой вкус.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!