Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Двенадцать объектов самостроя выявлено в «новой» Москве

Специалисты Мосгосстройнадзора (комитета государственного строительного надзора) в ходе ревизии строек на присоединенных к столице территорий Новомосковского и Троицкого административных округов вывили с 20 по 24 августа двенадцать объектов самовольного строительства, информирует пресс-служба комитета.

Как уточнило агентству РИА Новости представитель надзорных органов, среди выявленных нарушений – строительство двух многоквартирных жилых домов, одного индивидуального дома, общежития, торгово-офисного гостиничного комплекса в поселке Мосрентген.

На сегодняшний день ведется обработка полученной информации на принадлежность указанных объектов государственному надзору со стороны Московского строительного надзора.

До этого случая специалисты надзорных органов выявили 156 объектов самовольного строительства на территориях «новой» Москвы.

Как отмечается в пресс-сообщении, материалы по указанным нарушениям направлены в префектуру Новомосковского и Троицкого административных округов с целью рассмотрения комиссии окружной по пресечению самовольного строительства.

Наша строительная компания оказывает услуги по строительству быстровозводимых домов жилого и нежилого назначения. Каркасно-щитовая и каркасно-панельная технологии позволяют построить современное комфортное и экономичное малоэтажное жилье, мощные производственные и складские комплексы, современные офисные здания.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!