Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Два факта незаконной добычи песка выявили в Ленинградской области

Комитет государственного контроля экологической безопасности и природопользования 47 региона совместно с межрайонной природоохранительной прокуратурой Ленинградской области дважды за предыдущий месяц пресекли разработку песчаного карьера во Всеволожском районе, которая велась вне закона. Такая информация поступила из пресс-службы администрации Ленобласти.

Недалеко от железнодорожной станции под названием Борисова Грива, черные копатели в 103 квартале Вагановского участкового лесничества 2 раза пытались безуспешно начать незаконную добычу песка. В то время, как коммерсанты приступали в разработке карьера без лицензии, их деятельность пресекалась незамедлительно инспекторами комитета государственного контроля природопользования.

В итоге проведенных оперативных мероприятий изъята дорогостоящая техника: три грузовых автомобиля и два экскаватора. Владелец техники – юридическое лицо ООО «Эдем», получит штраф на сумму до двух миллионов рублей.

На территории Ленинградской области комитетом госконтроля экологической безопасности и природопользования постоянно ведется проверка участков, представляющих потенциальный интерес для таких коммерсантов, так называемых, черных копателей. Если в таких районах активируется незаконная деятельность, немедленно принимаются все необходимые меры по устранению нарушений закона: проводится задержание техники и собирается доказательная база.

Вследствие этого, случаи незаконной добычи песка носят единичный характер и пресекаются немедленно.

Наша строительная компания работают по государственным лицензиям, и использует только сертифицированные товары. Мы строим каркасно-щитовые и каркасно-панельные дома жилого и коммерческого фонда.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.