Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

ДСП – фаворит

Дешевые и качественные строительные материалы всегда пользуются популярностью у застройщика. Вот, например, в Европе в строительстве домов почти треть занимает каркасная технология с использованием древесно-стружечных панелей. А в России только появляется интерес к подобного рода строительным материалам. Среди различных видов древесно-стружечных плит у российского застройщика пользуются наибольшей популярностью ДСП периодического прессования. Доля данного вида продукции составила 40% от всех видов ДСП. Согласно исследованиям, в 2010 году производство ДСП вышло из посткризисного периода и продолжает неуклонно расти. Хотя еще импорт материалов составляет почти 50% от общего объема, а на эспорт отправляется около 8% всей продукции. Наиболее крупными компаниями, которые поставляют ДСП на отечественный рынок, признаны следующие: ООО «Кроностар» и ООО «Кроношпан».

Многие строительные компании предлагают своим заказчикам самый модный и экономичный вариант строительства дома – каркасно-щитовые дома. Но достаточно сложно повлиять на консервативный образ мышления отечественного застройщика, который привык учиться на своих ошибках, а не на чужих. Строительство по каркасной технологии – это будущее, которое обеспечит большинство наших сограждан доступным и комфортным жильем.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!