Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Дом на дереве – не только для птиц

Домик, подвешенный к ветвям большой сосны или скрывающийся среди зелени могучего дуба – это не детская забава, а новое направление домостроительной техники. Правда, такие дома интересуют в основном детей и экстремалов. Но любителей высоты не так уж мало: в Америке открылась фирма, строящая для заказчиков такие "птичьи" дома.

Проникла мода и в Европу. В благоустроенной Швейцарии туристам, путешествующим по сельской местности, предоставляется возможность пожить в домике на дереве. Дом вполне комфортабельный, правда, комфорт на уровне прошлого века. Вместо лифта – верёвочная лестница.

В Швейцарии туристам предоставляется не только возможность пожить на дереве. К услугам любителей старины – реконструированные усадьбы семнадцатого-восемнадцатого века. Путешественник может, наконец, отдохнуть от назойливой цивилизации и пожить без электричества, без водопровода, без Интернета…

Чтобы дом на дереве прочно держался и не повреждал дерево, производятся точные расчёты, создаётся компьютерная модель системы дерево + дом, и после того, как расчёты подтвердят устойчивость сооружения, можно приступать к строительству. Мы же предлагаем вам отдать свое предпочтение традиционным каркасным домам. Тем более, что рядом с ними можно построить отличную каркасную баню.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.