Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

День ипотеки прошел в Карелии

25  февраля в городе Петрозаводске состоялся «День ипотеки». Мероприятие проходило во Дворце детей и юношества с участием большого количества представителей трех видов бизнеса, которые связаны с ипотечным кредитованием – строительство, банковская сфера, страхование. Так сообщают в пресс службе республики Карелия.

Мероприятие было поддержано региональными министерствами стройфонда государственного имущества. Юрий Канчер, первый заместитель главы Карелии, открывая «День ипотеки» заметил, что для многих граждан ипотека – это единственная возможность покупки жилья. В связи с этим правительство Карелии делает все необходимое и возможное, что позволит сделать ипотечный кредит более доступным для населения. Так была принята программа, благодаря которой возможно компенсировать часть процентной ставки. Также осуществляется стимулирование строительной отрасли.

На прошедшем мероприятии у жителей Республики была возможность получения бесплатных консультаций по вопросам ипотеки у представителей Сбербанка России, банка «ВТБ-24», «Россельхозбанка», АКБ «Связь-Банка», КБ «Европейского трастового банка». Параллельно можно было задать интересующие вопросы представителям стройкомпаний «Век», группы компаний ЗАО «Карелстроймеханизация», ООО «Сана», «Группы Баренц», ООО «КСМ–ИНВЕСТ», фонду государственного имущества. Последний является карельским оператором ООО «КСМ–ИНВЕСТ». Также проводили консультации специалисты Министерства по программам государственной поддержки ипотечного кредитования граждан.

Наша строительная компания осуществляет возведение каркасных домов жилого пользования, коммерческого и производственного по различным современным, в том числе, европейским технологиям, в том числе, из качественного сухого бруса. Наши специалисты с удовольствием ответят на любые возникающие вопросы потенциальных заказчиков – достаточно написать нам на сайт или позвонить на телефон фирмы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!