Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Быструю очистку канализационных труб гарантирует новая очистная гидродинамическая машина

Ведущий мировой производитель профинструмента для эксплуатации и монтажа трубопроводов компания Ridgid вывела на российский рынок гидродинамическую прочистную переносную машину KJ-3100.

 Быстрой и эффективной прочистке трубопроводов гарантирует давление в 205 бар и объем подачи струи со скоростью 21 литр в минуту. А легкое преодоление труднодоступных отрезков трубопровода гарантирует инновационный режим пульсации. Данная машина создана для прочистки канализации диаметром труб от 2 до 10 дюймов (50-250мм) от жировых, иловых и песочных отложений. Её можно использовать в поселках, состоящих из каркасных сооружений.

 Нейлоновый шланг является основной деталью машины. Нейлоновый материал обеспечивает легкость и гибкость, не уменьшая при этом прочности. В результате такой шланг легко преодолевает засоры и колена водопровода. При такой очистке нет надобности во вредных химикатах, так как при извлечении шланг обеспечивает полную очистку и восстановление внутреннего диаметра трубопровода. Более легкому преодолению труднопроходимых участков и изгибов способствует особый режим пульсации.

Ширина тележки, на которую крепится машина, составляет 58 см. Это позволяет оборудованию легко проходить через обычную дверь и обеспечивает маневренность на поворотах. Машина работает на плунжерном насосе с устойчивым к коррозии медным наконечником. А работать на оптимальной скорости позволяет редуктор передачи. 16-литровый двигатель легко заводится и машина быстро включается в работу. Другие технические особенности машины KJ-3100: отключение подачи топлива, кнопка включения и выключения, регулировка заслонок и дросселирования, масломерная линейка и легкодоступная замена масла. Весит такая машина всего 127 кг, а без катушки еще меньше – 97 кг.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!