Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Быстрее утеплить фасад поможет новая краска Caparol

В октябре текущего года предприятие Caparol выпустило на рынок России новый строительный материал – дисперсионно-силикатную краску Sylitol-plus, которая может использоваться для фасадных теплоизоляционных систем той же марки Caparol.

Такая краска помогает защитить поверхность от микроорганизмов, ее можно использовать, не дожидаясь момента полного твердения тонкослойных штукатурок.

Как поясняет эксперт в области теплоизоляции и утепления фасадов, директор по маркетингу компании Ольга Логвинова, выпущен продукт, который значительно сокращает время на работы по фасаду. Краска обладает прекрасной адгезией благодаря минеральным подложкам систем теплоизоляции. Краску можно использовать уже через семь дней после нанесения тонкослойной штукатурки, что устраняет необходимость ждать ее полного высыхания, которое происходит обычно в течение месяца. Материал помогает также уберечь стены от лишней влаги, которая способствует развитию грибков и плесени.

Вода – один из основных врагов фасада. Постепенно накапливаясь в строительном материале, она приводит к разрушению здания, развитию плесени. И именно они являются тревожным фактором незащищенности здания, указывает Ольга Логвинова.

Существует множество причин накопления влаги в фасадах здания: свойства материала, климат, растущие вблизи строения растения, конструктивный отвод воды (канты для стекания, свес крыши, стыки).

Краска Sylitol-plus является средством профилактики с небольшим влагопоглощением. Она содержит специальные водоотталкивающие добавки, поэтому оптимально защищает окрашиваемую поверхность от влаги.

Также в продукт входит примерно 5% органических составляющих, что дает высокую паропроницаемость. Поэтому стены «дышат». Также описываемая краска не позволяет стенам выгорать, имея светоустойчивую пигментацию.

Наша строительная компания возводит жилые и коммерческие малоэтажные объекты по каркасно-щитовой и каркасно-панельной технологии. Мы используем качественные и сертифицированные материалы, инновационные технологии, популярные во всем мире.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!