Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Борьба с земельной коррупцией в Архангельской области

Сегодня правительство Архангельской области единогласно приняло областной законопроект о внесении дополнений и изменений в областной закон о распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена. Так сообщает пресс-секретарь администрации области. В сентябре этого года Областное собрание депутатов города рассмотрит законопроект на очередной сессии.

Законопроект был принят с целью уменьшения коррупционных факторов и улучшения процедуры предоставления земельных участков в Архангельской области. В нем в первую очередь затрагиваются вопросы порядка приобретения гражданами области земли, ее аренды для ведения подсобного хозяйства и огородничества, а также конкретизирована процедура предоставления земли под цели, не связанные с каким-либо строительством. Согласно Земельному кодексу РФ в законопроекте также приведен порядок предоставления земли под строительство без согласования мест размещения объектов.

Наша строительная организация будет рада оказать нашим клиентам юридическую консультацию по вопросам строительства каркасных домов и реставрации жилья, а также проверить наличие всех необходимых для начала строительства дома или каркасной бани документов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!