Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Более трети российского рынка керамической плитки составляет импортная продукция

Рынок керамической плитки можно разделить на 3 основных сегмента: плитка для облицовки полов (самая популярная), плитка для отделки фасадов и глазурованная плитка для внутренней отделки стен.  Фасадная плитка занимает всего лишь 1% от общего потребления керамической плитки.

Вследствие того, что глазурованная плитка покрыта слоем цветного стекла, ее производство требует достаточно развитой технологии и потому большая часть продукции поступает в Россию из дальнего зарубежья, в первую очередь, из западноевропейских стран.

Неглазурованная керамическая плитка завозиться преимущественно из Китая и ближнего зарубежья, и ее производство не требует особых технологических условий. В общей сложности доля импортной продукции на российском рынке составляет примерно одну треть.
Около 25 процентов производится в Центральном Федеральном регионе.

Наша строительная компания возводит каркасные дома и дачи из бруса и бревна с учетом любых пожеланий заказчика по поводу внутренней и фасадной отделки. Мы выполняем не только облицовку дома плиткой, но и устраиваем садовые дорожки из плитки.
 


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!