Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Банковский кредит для производства наноматериалов

ЗАО «Инновации ленинградских институтов и предприятий», Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Морской акционерный банк и МСП Банк начали финансирование проекта по созданию производственной базы наноструктурированных материалов. Так сообщает пресс-секретарь МСК Банка, выступающего в качестве проводни5ка денежных средств.

На экспериментальной базе получения фуллеренов планируется серийный выпуск полимерной продукции, модифицированной нанодобавками. Приблизительный бюджет проекта 204 миллиона рублей. Банк МСП предоставит на его реализацию 150 тысяч рублей в кредит на срок 6 лет. Это позволит внедрить новые материалы в строительство каркасных домов уже в ближайшие годы.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и ЗАО «ИЛИП» выступят в качестве соинвесторов и компенсируют часть кредитной ставки проекта.

ЗАО «ИЛИП» будет выпускать фуллерены, которые оп себестоимости будут гораздо ниже своих мировых аналогов. На данный момент запущенное производство подшипников скольжения и конвейерных роликов, применяющихся в различных промышленного производства: в нефтеперерабатывающей, горнодобывающей, целлюлоззно- бумажной промышленности и в осуществлении металлопроката.

Наноструктурированные полимеры используются в производстве строительных материалов. Потребителями новой продукции станут крупные отечественные и зарубежные компании. Особую актуальность для нашей компании они будут иметь при возведении бань по каркасной технологии

Наша строительная организация следит за всеми новинками строительного рынка и внедряет их свою профессиональную деятельность.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!