Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Банк «Возрождение» и Группа компаний «ЦДС» заключили договор о сотрудничестве

Первый корпус жилого массива «Новое Мурино» был аккредитован банком «Возрождение». Корпус расположен вблизи станции метро Девяткино во Всеволожском районе. Известно, что с марта этого года клиентам ЦДС предоставлена возможность использования ипотечной программы под залог строящегося жилья.

В рамках данной программы банк «Возрождение» предлагает клиентам ЦДС возможность получения ипотечного кредита объемом до 15 миллионов рублей при наличии собственных средств в объеме не менее 20% от стоимости покупаемого жилого объекта. Даня ипотечная программа не требует каких-либо дополнительных обеспечений и поручительств. Основной гарант возврата долга – это залог права требования на будущую квартиру. Процентная ставка по кредиту зависит частично от первого взноса и составляет 12.5% в год при единовременной оплате 50% стоимости и 13.5% в год, если объем первоначального взноса менее 50%. Указанные процентные ставки будут действовать до момента введения жилья в эксплуатацию. А далее процентные ставки будут уменьшены до соответствующих покупке готового жилья ставок по существующим программам.

Как известно, «Новое Мурино» - это самый крупный объект комплексного развития территории, которые на настоящий момент реализуются на территории поселка Мурино. Он включает строительство жилых комплексов и инфраструктурных объектов,  таких как школы, детские сады, спортивные комплексы, дорожные развязки и паркинги, коммуникации.

Первая очередь – это корпус в пять подъездов и 27 этажей кирпично-монолитный, состоящий из квартир оптимизированных планировок одно-, двух- и трехкомнатных квартир.

Наша строительная компания осуществляет возведение малоэтажных объектов жилого и хозяйственного назначения по различным современным экономичным и экологически безопасным каркасным технологиям. Мы строим каркасные бани и каркасные коттеджи.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!