Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

44% от предложения на столичном рынке недвижимости приходится на новостройки «новой» Москвы

На рынке новостроек находятся в продаже более 140 корпусов 37 проектов новостроек «новой» Москвы, что равно 44% от общего объема предложений столичного рынка, указывается в исследовании специалистов «НДВ-Недвижимость».

Территория Москвы в 1 июля выросла в 2.5 раза, что не могло не сказаться на формировании рынка недвижимости в столице. Однако, как отмечает Ольга Новикова, заместитель генерального директора по инвестиционному и стратегическому развитию компании «НДВ – Недвижимость», наибольшая площадь территории «новой» Москвы, где сосредоточены все новостройки, имеет плохое состояние дорог, слабо развитую инфраструктуру, обилие лесных массивов и садовых товариществ, земель сельскохозяйственного назначения.

Что касается стоимости и характера строящихся объектов, то на присоединенных землях они сильно отличаются от новостроек в прежних границах города. Вследствие этого, нельзя объединять в один рынок недвижимости Старой и Новой Москвы, утверждает Александр Хрусталев, глава компании «НДВ – Недвижимость».

Большая часть предложений «новой» Москвы расположены в Новомосковском административном округе, который расположен ближе к прежним границам столицы. Эксперты отмечают, что новых территориях города строительство идет в основном из монолитно-кирпичного материала.

По структуре зданий новостроек, выставленных на продажу квартир, большинство (53%) будет сдано в следующем году. В текущем году запланировано к сдаче 14%, а в 2014 году – 16%. А доля проектов, сдача которых намечена на 2015 год составляет пока 6%.

Наша строительная компания специализируется на каркасно-панельной и каркасно-щитовой технологиях возведения малоэтажных объектов. Мы строим коттеджи и дома, дачи, бани, склады и офисные помещения, магазины и производственные базы по европейским технологиям по самой выгодной для заказчика стоимости из качественных строительных материалов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!