Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Преимущества каркасных домов

Если строить дачный домик, то каркасник

На нашем сайте представлены проекты каркасных дачных домов, которые являются самыми недорогими, но при этом просторными, удобными и комфортными. Различные варианты планировок, полезной площади и габаритов позволит подобрать такой проект, который полностью удовлетворит ваши требования.

Чем каркасные дачные дома лучше других?

Каждый проект дачного домика под ключ. Это значит, что ничего дорабатывать не придется. Это не единственный плюс. Преимущества, которыми обладает каркасник для дачи, таковы:

  • низкая себестоимость;
  • пожарная безопасность (стеновые наполнители не горят);
  • простота монтажа (достаточно трех человек);
  • малый вес (нет необходимости устраивать усиленный фундамент;
  • устойчивость материалов от паразитов;
  • возможность возведения на любых грунтах;
  • низкая теплопроводность стен и пола (летом не жарко, зимой не холодно);
  • удобная планировка и возможность перестроить впоследствии;
  • возможность использования дачного дома для постоянного проживания.

Главным же фактором для принятия решения является стоисость.

Правда ли, что каркасный дачный домик самый дешевый?

У нас на сайте представлены проекты каркасных дачных домов, цены которых ниже чем у собратьев из других материалов. Причем разница иногда составляет треть сметной стоимости. И это если говорить о материалах.

Фундамент. Усиленным он может не быть. Этого и не требуется потому, что масса готовой конструкции невелика. По этой же причине можно строить ин грунтах любых типов. На фундаменте экономятся приличные деньги.

Малая трудозатратность. Простота сборки гарантирует возведение в самые сжатые сроки. При правильном подходе это считанные дни. При этом достаточно нескольких человек, владеющих элементарными строительными знаниями. Вы экономите на зарплате бригады, причем дважды. Работников мало, и сроки коротки. Добавьте сюда возможность построить домик самостоятельно.

Независимо от того, будет ли использоваться дача круглогодично, теплоизоляция будет работать в экономию в весь период эксплуатации. Низкая теплопроводность позволит снизить расход энергоносителей на обогрев в холодный период и охлаждение в жаркий. Совокупность вышеупомянутых факторов делает каркасный домик для дачи самым выгодным вариантом.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!